понедельник, 5 сентября 2011 г.

Ах, лето, лето... Мой первый миник!

Нам с Никитой очень повезло этим летом, так как есть возможность жить в частном доме - воздух, овощи-фрукты со своего огорода и прочие полезности, о которых можно долго говорить. Но речь пойдет не об этом. А о том, что по соседству с нами живет мальчик Ваня такого же возраста, как и Никита. По началу каждый играл как бы сам по себе. Но спустя пару недель они очень подружились. И теперь Никита меня тянет за руку к калитке и говорит: "Ава, Ава". На его языке это - Ваня )) Я старалась их побольше фотографировать. И мне очень захотелось сделать в подарок альбомчик, тем более что повод отличный - у Люды, мамы Вани, был День рождения.
На миник меня вдохновили работы Лены Виноградовой, у неё же и МК есть отличный на эту тему.
Участвую в задании "Ностальгическое по лету" от Скрапбукинга в Уфе, так как фото все летние, и палитра альбома сочная, зеленая, оранжевая, летняя. Не удивляйтесь, что дети тепло одеты, так получилось, что в основном фоткала вечером, когда уже прохладно, или же после дождя ))

Обложку я сшила сама:

Фон делала по вышеуказанному МК акварельными красками. Потом еще спреила и штамповала. В общем, издевалась над белой бумагой:









Клевый чипборд, правда захотелось мне его обкелить, немного намучилась, кропотливая работа:

Муж говорит, что это кадр их к/ф "9-я рота" ))


Некоторые странички содержат тэги с фото:

За фото я разместила тэги с коротеньким описанием истории начала дружбы двух маленьких замечательных человечков:




2 комментария:

  1. Великолепный летний альбом!)
    Спасибо за участие в задании СвУ! :)

    ОтветитьУдалить